盘口分析:意大利vs瑞士,盘口分析—全球体育资讯,进球网

  • 时间:
  • 浏览:5

  北单29:意大利vs瑞士            

  赛事类型 :欧洲杯

  时间:2021-6-17 03:00    

  北京时间2021年6月17日03点00分,意大利vs瑞士,意大利在小组赛拿到了开门红,瑞士首轮与威尔士握手言和取得1分,两队相遇究竟会如何发展?

  基本面分析:

  意大利队,在世界排名第7位,阵中的主力球员基本上在欧洲五大联赛效力,总身价高达7.51亿欧,平均年龄27.7岁;球队目前的状态十分出色,近10场各项赛事取得9胜1平防守端表现滴水不漏,近9场各项赛事全部都能零封对手;上一轮欧洲杯的小组赛以3-0的比分轻松战胜土耳其。

  瑞士队,在世界排名第13位,阵中的主力球员有来自五大联赛以及自已国家的联赛,总身价高达2.84亿欧,平均年龄27 岁;球队近况也是非常好的,近10场各项赛事取得6胜3平1负的战绩,曾在欧国联3-3逼平德国,与西班牙1-1握手言和,对强队交手也有一定的经验;上一轮欧洲杯的小组赛以1-1的比分被威尔士逼平。

  两队最近3次交锋都是友谊赛,两队三战三平的成绩,不分高下!

  综合分析:

  本场比赛中国北单给出的胜平负数据组合是(-1)2.79-2.98-3.25。亚洲数据方面初始开出主队半一中高位,后市调整不大,到截稿为止只是走势进行了微调;小组赛首轮意大利取得3分,出线前景明朗,并且有点霸气外泄;基本面,意大利占一定的优势,但是数据只给半一,感觉让步偏浅;客队瑞士却被威尔士逼平,想要出线必须不能轻易失分,战意十足;笔者认为这场比赛瑞士队的目标只是1分,会以防守反击的战术为主,但是意大利队的防守也是密不透风,这种情况下看好两队的进球数不会超2球。

  中国北单参考:进球数0,1,2

  数据参考:进球数小2.25