周二北京单场推荐:塞内加尔 VS 佛得角,单场推荐—全球体育资讯,进球网

  • 时间:
  • 浏览:173

国际赛 塞内加尔 VS 佛得角

比赛时间:2021-06-09 03:00:00

球场:里奥波尔德·森霍球场

塞内加尔:

塞内加尔阵中目前多名球员都是效力于欧洲主流联赛,是目前非洲最强的球队之一。不过需要注意的是,塞内加尔虽然近4场赛事取得2胜2平的战绩,但球队在非洲杯外围分组赛锁定小组第一之后表现明显下滑 ,分别被实力远不如己队的斯威士兰以及刚果逼平。而本场只是无关痛痒的友谊赛,塞内加尔很有可能也只会出工不出力。

佛得角:

佛得角整体实力远不如塞内加尔,他们阵中在欧洲联赛效力的球员也是寥寥无几。不过在此前的非洲杯外围分组赛上,佛得角发挥却是相当之不俗,两战强大的喀麦隆竟然是取得了1胜1平的佳绩。而佛得角近几年安排的国际友谊赛虽然比较有限,但从几场赛事的结果来看,他们对于友谊赛的态度还算比较认真的。

综合分析:

塞内加尔整体实力远胜佛得角,并且交战纪录也是远占上风,本场赛事理应更受外界关注。不过需要注意的是,塞内加尔近些年对于热身赛的态度似乎并不算很认真,相比较之下佛得角则明显注重很多。而胜平负走势对于塞内加尔也并不利好,故此本场赛事塞内加尔即便取胜恐怕优势也难以超出一球。

推荐:让平 让负

进球数:1-2球

声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。