小姨妈13日篮球赛事推荐:王牌主场完胜,竞彩分析—全球体育资讯,进球网

  • 时间:
  • 浏览:6

  飞马vs王牌

  推荐:王牌 -8.5分 胜

  飞马近期可谓异军突起,打风暴一胜一负之后面对水星,同样是连续客场,直接来了个双杀,状态极佳,连续五场比赛赢让分。上场比赛更是只让对手得到了59分的低分,状态很好。

  虽然球队的两位状元榜眼双签依然融入不利,但球队的当打角色球员轮流挺身而出,在奥贡鲍尔的带领下状态很好。王牌这边上场三分险胜神秘人,最近六场也有五场胜利,状态不错,本赛季主打四核体系的王牌有外线双枪和内线双塔,三分球可能不是很准,但内线的杀伤力足够强。

 

  本场让分8.5分给到王牌,和风暴对阵对阵飞马的让分一致,显然非常认可王牌的实力,对上盘更加忌惮。毕竟从实力和战绩而言王牌未必强于风暴,而且近期飞马状态极强。

  让分和风暴比肩意味着机构对于王牌打穿的可能性更加关注,抬高了上盘的门槛,而飞马近期连续赢盘的状态无需多言,下盘拉力十分足够。从基本面角度飞马的内线可能是个隐患,毕竟两位新秀融入度太差。

  最近两场也都没有看好格里娜,主要胜在外线,而王牌内外线都是全明星球员领军,而且是两名,加上连续和强队作战体能也是个问题,本场飞马可能在劫难逃,走王牌完胜。

扫码关注小姨妈篮球

声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。